Home

Speisekarte

Mittagstisch

Tagesaktualitäten

Kalender

Unser Team

Ihre Feier

Kontakt

Das Lokal

Öffnungszeiten

Kunst im Extrablatt

Impressum
 

Hauptgerichte

 

 

 

Garnelen  

Riesengarnelen vom Grill

serviert mit feiner Sauce von Krustentieren und Basmatireis a,b,c,d,g,i)

 

23.

50

Riesengarnelen vom Grill an Olivenöl- Knoblauch
mit Reis b)

23.

50

Blattsalat mit Riesengarnelen (a,b,c,g,i)

17.

50

Rind

 

 

Rinderhuftsteak mit Kräuterbutter und Salat (a,c,g,i)

 

18.

50

Rinderhuftsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites (g)

 

18.

50

Rinderhuftsteak mit Pfeffersauce (mild/scharf) und Spätzle (a,c,g)

 

18.

50

Rinderhuftsteak mit gerösteten Zwiebeln, Champignons und Rösti (a,c,g)

 

19.

50

Rindergeschnetzeltes an grüner Pfeffersauce mit Rösti (a,g)

 

15.

90

Kalb

 

 

Kalbsteak an Morchelsauce mit Spätzle (a,c,g)

 

28.

--

Kalbsgeschnetzeltes „Zürich Art“ mit Rösti (a,c,g)

 

21.

50

Cordon bleu mit Gemüse und Pommes (a,c,g i)

 

26.

--

Wienerschnitzel

mit Pommes frites

 

21.

50

Schwein

 

 

Cordon bleu mit Pommes Frites (a,c,g)

 

14.

50

Schnitzel an Champignon-Rahmsauce mit Spätzle (a,c,g)  kl. 10.90

 

12.

90

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites oder Brot (a,c)      kl.  9.80

 

11.

80

Vegetarisch

 

 

Tofuragout mit Pilzen und Rösti (vegan) a,i,f)

 

13.

90

Käsespätzle mit Röstzwiebeln  

8.

50

 

 

 

Beilagenänderungen

Rösti
Gemüse 3.50
Salat

 

3.

3.

2.

 

50

50

50


Desserts

 

 

Eismeringue (c,e,g)

 

4.

50

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne (c,e,g,h)

 

4.

50

Heisse Himbeeren

Vanilleeis und Sahne (c,e,g,h)

 

5.

50

Zitronensorbet

(c,e,f,g,h) mit Wodka

 

5.

50

Coup „Danmark“ (c,e,g,h)

 

5.

50

1 Kugel Eis 1. 50

1 Kugel Sorbet

2.

--

Vesper (von Mittwoch bis Freitag)

 

 

Wurstsalat mit Salatgarnitur (2,3,4,a,c,g,i)

8.

50

Wurstsalat mit Salatgarnitur und Käse (2,3,4,a,c,g,i)

9.

50


Zusatzstoffe:

1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff oder konserviert
3) Nitratpökelsaltz, Nitrat
4) Antioxidationsmittel
5) Geschmacksverstärker

6) geschwefelt
7) geschwärzt
8) gewachst
9) Süssmittel
10) Phosphat

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier