Home

Speisekarte

Mittagstisch

Tagesaktualitäten

Kalender

Unser Team

Ihre Feier

Kontakt

Das Lokal

Öffnungszeiten

Kunst im Extrablatt

Impressum
 

 

Vorspeisen

Bunter Wintersalat

mit gerösteten Kürbiskernen (a,c,g,i,5)

 

5.

50

Cole Slaw Salat

Amerikanischer Kraut- Karottensalat (a,c,g,i,5)

 

5.

50

Carpaccio vom Angusrind

mit Olivenöl, Balsamico und Parmesan (a,c,g,i,5,6,n)

 

8.

90

Hausgemachte Ravioli

mit Garnelenfüllung und Pernotsauce (a,c,g,i,5,m)

 

8.

90

Kartoffel- Lauchsuppe

mit Kartoffelstroh (a,c,g,i,5)

 

5.

50

Hauptspeisen

Rotes Curry vom Wildschweinfilet

mit Basmatireis (a,c,g,i,5)

 

18.

50

Filetsteak vom deutschen Jungbullen

mit Pfeffer-Orangen- Butter und Kartoffelgratin (a,c,g,i,5,h)

 

32.

--

Filetspitzen von deutschen Jungbullen

mit Steinpilzsauce und Spätzele (a,c,g,i,5,)

 

19.

--

Hausgemachte Ravioli

mit Garnelenfüllung und Pernotsauce (a,c,g,i,5,m)

 

18.

--

Fischgericht des Tages

Bitte fragen Sie das Servicepersonal

 

Dessert

Mousse au Chocolat

mit beschwipstem Ananas- Carpaccio (a,c,g)

 

7.

50

Walnusseis

mit Amarula (a,c,g)
 

6.

50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergen (a-n):

Die Liste finden Sie hier

 


Für unser Wochenendmenu klicken sie hier